Эх молодость

Эх молодость
Распущенностью
Навстречу
Ветру
Волосом
Беспечность
Босоногая
И хочется
Так многого
И чувства
Вечно
Непокорные
А мысли
Вслух и про себя
Так дерзновенностью
Задорные
На что не взглянешь
Сердцу
Милое
Спешишь
Урвать
К груди
Прижать
Гореть
Лететь
Не ждать
Не спать
Терпеть
Не сметь
Жаланным
Быть
Судьбу
С счастливым
Разделить
Обидеться
На пустяки
И в миг
Все неприятности
Забыть
Глазами
Расширяясь
Удивляться
На облаках
Мечтательно
Качаясь
Губами
Вкусы познавать
И лишь любовью
Отвечать
Хотеть
На завтрак
Мамину
Стряпню
Идти за помощью
К отцу
Стараться
Вовсе
Не взрослеть
Кино
Украдкою
Кому до 18ти
Смотреть
И выпускным
Встречать
Весну
Экзамен бал
Звонок
Учёбой
Отзвучал
Но снова
Чтобы
Осень
И Ты собою
В начало
Всех начал
Эх молодость
Этапы
Фразы
Ничем не занятость
Лишь прожиганье
Времени
Но не утратою
Копейки
Первые зарплатами
Постели
Ленью
Не заправленные
Интима
В чувствах
Познования
Потоки
Слёзные
Измены
Первые
Эх молодость
Давно
За пятьдесят
А Мы тебе
Всем сердцем
Верные

           ОгО


Рецензии
У вас очень необычное мышление здорово!

Ольга Мкртумян   12.06.2017 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Ого Неон   13.06.2017 08:48   Заявить о нарушении