И солнышко словно раздето

                Как тихо,ликует душа.
                Уже настоящее лето.
                Сегодня вступило в права.
                И солнышко словно раздето.
                Ускорило время свой бег.
                А лето прибавит мне год.
                О,ГОСПОДИ, жизни разбег.
                И жить не жила,но итог.
                Пора подвести,подвожу.
                Но в голову...только плохое.
                Кому я об этом скажу.
                Прям мУка,ну что же такое.
                ВЕДЬ Я покаяние ПРОШЛА.
                НА ИСПОВЕДЬ ТОЖЕ ХОДИЛА.
                Но память порой,как "ИСКРА".
                О,сколько ошибок то было.
                Молюсь каждый день и прошу.
                ПРОСТИ,О,ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ.
                Уже никуда не спешу.
                О,что же так мучает все же.
                Дай,ГОСПОДИ,все искупить.
                Гуляет за окнами лето.
                Как птицы поют,славно жить.
                И солнышко словно раздето!
                1.06.2017год
               
         
       


Рецензии