Старушка к богу отойдёт

УЖЕ СЕНТЯБРЬ ИДЁТ К КОНЦУ,
ДОЖДЬ УМЫВАЕТ ЛИСТ ОСЕННИЙ,
И ОН БЛЕСТИТ КРАСОЙ ПОСЛЕДНЕЙ,
ТАК ОСЕНЬ ДАРИТ НАМ КРАСУ.

ОНА ТАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
У НЕЙ ИЗМЕНЧИВА ПОГОДА,
ХАРАКТЕР ТОЖЕ НЕ ПРОСТОЙ,
В НАЧАЛЕ ДЕВИЦА С КОСОЙ.

А В ОКТЯБРЕ УЖ ДАМА В ЦВЕТЕ,
ДВЕ КРАСКИ КРУЖИТ ПО ПЛАНЕТЕ,
ВСЁ РАЗУКРАСИТ,РАЗЖЕЛТИТ,
И КРАСНЫМ ВСЁ УСУГУБИТ.

ОНА КРАСУ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ,
ОНА РАЗДЕНЕТСЯ И ЛЯЖЕТ,
А МОЖЕТ ПОДОЙДЁТ К ШЕСТУ,
СТРИПТИЗ ПОКАЖЕТ НА ВЕТРУ.

ОНА ЗА МЕСЯЦ ПОСТАРЕЕТ,
ЛИСТВА ЕЁ УЖЕ НЕ ГРЕЕТ,
НОЯБРЬ ВСЕ ПЛАТЬЯ РАЗОРВЁТ,
СТАРУШКА К БОГУ ОТОЙДЁТ.


Рецензии