Псевдорубаи 28770. Читая Хайяма

28770---08:30, 01.06.17, рубаи, читая Хайяма.
Что скоплено, всё выпадет из рук.
Не торопись сгребать всю пустоту вокруг.
В тот мир не унесёшь богатства. Бесполезно.
Лишь в этом мире и богатств замкнётся круг.


Рецензии