Забыв о смысле бытия...

Забыв о смысле бытия,
Сижу, давлю на кнопки я.

А в голове лишь всякий бред,
Урчит живот, значит обед…

Перед глазами – файлы, папки,
А рядом кот, вытягивает лапки.

В ногах посапывает,  целый день,
Мышей ловить не хочет – Лень!

А за окном кипит Весна!
И веселиться детвора.

Душа уже стремится в лето,
И тело хочет быть согретым.

Какой тут смысл бытия?
Сижу, давлю на кнопки я!
               29.05.2017


Рецензии