Другого не надо..

Она ушла... Ни слова не сказав,
Перечеркнув все то, что раньше было...
Поправ  любви незыблемый устав,
Бежала..Даже кошелёк забыла...

Моя душа разорвана на части...
Тоска мне давит горло... Туже..Туже..
О Бог! Верни мне моё счастье!
Другое может быть гораздо хуже!!!


Рецензии