Доселе не понятно...

У страха…, жути..., - тоже вес.
По койке, будто кто-то бродит…
То давит, на меня присев.
То во взъерошенность приводит.

Свет зажигаю, - никого…
При чудилось то вероятно.
Во тьме присутствует оно…
А что? - доселе не понятно.

Давно уже вопрос стоит, -
Имеют ли вес мёртвых души?
И что во снах порой страшит?
Или же, в пот вгоняя, - душит?


Рецензии