И только несколько шагов...

и вновь, и вновь она возвращалась к ощущению того, что, возможно, не все, что мы видим на самом деле реально. Ни забор. Ни пропасть. И только нескольких шагов навстречу собственным страхам наравне со сменой угла зрения достаточно для того, чтобы непреодолимое на первый взгляд препятствие на самом деле оказалось...шуткой - делом рук удивительного художника с потрясающим чувством юмора...:)


Рецензии