Раскраска

В раскраске дни сплетаются в узоры,
И цветом  заполняем  контур мы:
Мозаику из сотовых изломов,
Событиями жизни и любви.

Стараемся закрасить филигранно
Или штриховкой плотной зачеркнуть.
А, может быть,увидеть в  соте грани,
Или возможность  грань перешагнуть.

А где пределы всех границ-не знаем,
Какою  форма в целом задана.
И каждый свою соту наполняет,
Тем цветом, что нашел внутри  себя.

Переливаются цвета и краски в  сотах,
Из соты в соту могут проникать.
Мы смешивая краски , ищем что-то,
Чем можно свою душу наполнять.


Рецензии