Аномалия

Вывожу на мокром стекле
Пальцем слово «люблю» и – стираю.
С каждой каплей дождя оживаю,
Лишь чуть-чуть оставаясь во мгле

Прежних чувств, что таятся во мне,
Но от них я уже не страдаю:
Я рисую на мокром стекле
Пальцем слово «люблю» и – стираю.

Без эмоций, один лишь скелет,
Но и он, погляжу, истлевает.
Я отныне с собою играю
В чувства детства, которых уж нет.

Лишь рисую на мокром стекле
И, немного помедлив, стираю.


Рецензии