Дом

Дом - это там, где горшки с цветами, дом - где выцвели от времени занавески. Это место, где поправляют пододеяльник, где в каждой комнате фотографии, а не фрески.

Там пахнет любовью, ванильным кофе и самым вкусным домашним хлебом. Мы смотрим в окна в уютных кофтах и на места, в которых не были;

ты говоришь и торопишь рифмы, звучат пресловутые "the neighborhood'ы". И чашки сервизные - не пустые, впредь переполненные уютом.

Скрипит половица при входе в спальню, разбросано на полу диванное покрывало. Мне бы близкого человека и пару книг с полки дальней. Для счастья не много, но и не мало.

И слушать дождь, растворяющий комья снега, поправлять на окне голубую лаванду, молча думать и видеть небо над крышами в лужах, растекающихся по саду.


Рецензии