Влаголюбивое из Контакт с радугой

Эйфория, эйфория - 
Круг меня растёт Россия - 
Свежей зеленью вздымает
Отслужившее быльё.
Я, себя вверяя маю,
Сам немного подрастаю
И покров души меняю,
Как истлевшее бельё.
 
Жизнь отнюдь не перестала
И нисколько не устала.
Нынче мне ясней кристалла
Водяная наша суть.
Пусть сегодня день нежаркий - 
Неба серого подарки
Понуждают к расширенью
Жизни трепетную грудь.
 
Был бы свет, была бы влага - 
И созреет в нас отвага,
Чтоб начать дорогу с шага,
Чтоб не стать в кольце путей.
На своём участке шара
Мы дождёмся и разгара.
Не ругай же всуе дара - 
Льётся с небушка, так пей!
 
22.05.16


Рецензии