Баллада

Приласкай-приголубь, не жалея
Звучных фраз и избитых цитат.
То, что было - подкрасим-подклеим
И устроим словесный парад,
Где "люблю" и "хочу" вперемешку
Увлекают во временный рай...
Только, принц, это, может, в насмешку? -
Вместо замка - прогнивший сарай,
А с сияньем паркетного зала
Хмуро спорит скрипучесть полов?
Бахромой паутина свисала
С родовых величавых гербов,
Вместо благоуханного сада -
Лопухами заросший овраг...
Вот такая вот вышла "баллада"...
Хоть задумано было не так... :)


Рецензии
А такой совсем "неизбитый" стих вышел, Майя...

душевно к тебе,

Наталья Иль   01.06.2017 18:11     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! Ты меня балуешь )))

С благодарностью,

Зоя Грачева   02.06.2017 08:56   Заявить о нарушении