Не прекращаясь, хлещет дождь

Не прекращаясь, хлещет дождь,
Скребёт в окно и рвётся в душу.
Но пусть подкралась к горлу дрожь,
Я обещанья не нарушу:

Дождусь весеннего луча,
Что дарит свет и жизнь планете, -
Не зря зажглась моя свеча,
Она горит мечтой о лете.


Рецензии