Никудышный лекарь время

Проходит время, и обиды,
Что мы в душе своей храним.
Стерлись уже и позабыты,
Унес с собой их херувим.

Ну а моя печаль не тает,
Лежит в душе, как белый снег.
Мне ветерок переметает,
Из кучи в кучу этот снег.

И лучик солнечный играет,
Весна в душе цветет давно.
Но нет, не тает, снег не тает!,
Печалью душу занесло.

Ну, что такое?, что такое?,
Обид давно я не храню.
В душе своей не ковыряюсь,
И с херувимом водку пью.

И никудышный лекарь время,
Раз уж не лечит душу мне.
Видать холодною метелью,
Кружить обидам век в душе.


Рецензии