Мы не знаем цены нашей стадности

         
         


Мы не знаем цены
нашей стадности,
что творим безответно,
не думая,
и в бездушье живём, и
в беспамятности,
в равнодушии и
в слабоумии.
С молчаливого,
в общем, согласия
травим мы
и тщедушных,
и гениев,
и святых распинаем,
и немощных,
как Христа,
убиваем… Есениных.


Рецензии