Общение - 298

Будто тайными путями,
власть к богатствам проникает?
Осторожно между нами,
свой навар скрывает?

Ну а те что рукодельник,
на Олигархов всё верстают?
Как челноки, коробейники,
этих гадов подымают?

А награда, по зубам,
чтобы кровью заходились?
И бечевка по штанам,
очень быстро износилась?

Паскуды, власть уговорили,
малый бизнес хоронить?
Так законы начертили,
чтобы трупом выносить?

Про себя лишь не забыли,
от России отщипнуть?
Чтобы русские завыли,
русских можно пнуть?

Там же рыжий балабол,
он, без края и покрышки?
Сдохнуть выучил глагол,
научился гад у Мишки?

Скоро, скоро сороковник,
как в России примеряемся?
Где же наш полковник,
где мы русским представляемся?


Рецензии