Сейчас не пьют из кубков даже шейхи

Сейчас не пьют из кубков даже шейхи.

Так вот за что ты кубком нарекла.

Ну, знаешь!

Наполняюсь я, по сути.

А осушаюсь только для тебя.

Чрезмерно пуст. иль шквалисто наполнен.

Бываю в обществе, но только без тебя.

С тобой. присуща грань мечтать.

До дна заполнив.

То. для чего создали

Мой отец и мать.


Рецензии