Влюблена

                Рецензия на «Соль» (Георгий Мёд)

                Мой, милый брат, прочла... сердечко трепетало,
                почуяв дуновение ветерка,
                душа от радости, то в небеса взмывала,
                то возвращалась на родимые места...

                "Навстречу нашим неуверенным шажочкам
                Её ростки прорвут диавольский бетон.
                Кто удивляется весенним липким почкам,
                Благословит и христианский батальон". -
                вот, она, /упоительная нежность и божественная
                уверенность, чуткость и утончённость восприятия,
                при наличии великой Силы Духа и Силы Воли/
                особенность настоящего Человека.
               
                Светлана Трушникова   





- "Что с сестричкой нашей, доктор?" - "Нужен чаще ей
Чистый воздух горней истины. Она,
Христианское врачЕвство высочайшее
Получивши, свято в Бога влюблена..." )







.


Рецензии