Ну и времена

Живём в такие времена,
Что даже дух спирает!
В нас сеют ****ства семена,
Ещё и попрекают?!

То вспомнят геев и Кавказ
То гомосеков в Воркуте.
Что Стерлигов издал Указ:
"Не обслужи в Караганде"!

Воистину живём не зря,
Увидеть мир и умереть!
Одна загвоздочка, друзья,
Как это всё перетерпеть...

1.06.17


Рецензии