В душе храни ее, мой сын...

Он изменил своей судьбе
Не понимал - как это вышло?
Измена не имела смысла.
Я разрешаю все тебе...

Она сказала и ушла,
Наш мир покинула навеки.
Он был любимым человеком,
Она его и там ждала.

Он в церковь к батюшке пришел,
Сказал, мы венчаны - я грешен.
Я на любви своей помешен,
И вдруг, я женщину нашел.

Мне показалось, что она,
Она ту женщину послала.
Моя подруга рассказала,
Не знает, чья это вина.

И батюшка ответил так,
То, что случилось, не измена.
Душа гуляет во вселенной
И для нее - это пустяк.

Храни ее в душе, мой сын.
Люби ее, люби и помни.
Любовь к ней - это дар огромный,
И волноваться нет причин.


Рецензии