***

...бедолага...рот разинут...по губам слюна течёт...его согнутую спину,кнут невидимый сечёт...гонят квёлую скотину на иное пастбище...мёртвых чёрную долину...душ пропащих кладбище... ...сверху вижу ту картину...и мурашки по спине...неужели и я сгину,на потеху сатане?..неужели зря я душу на алтарь свою ложил?..кто-то сверху не дослушал...и похоже - положил... ...почему-то не согреться,мне у вечного огня?.. ...надо бы теплей одеться...вреден север для меня...


Рецензии