Для Светланочки. с

Светел взор Твой снова,
Уже не нужно ждать.
Жить сейчас готова,
Память отпускать,
Чтобы мыслей темных
Отогнать поток,
Ты у колокольни
Повяжи платок.
Подойди тихонько
К Богородице.
Душу Ей открой ты,
Все исполнится.
Господу в ладошки,
Свою жизнь отдай.
Не жалей о прошлом,
В настоящем рай.
Кто с тобою рядом
Словом не обидь.
Не тревожь их взглядом,
И с умей простить...


Рецензии
Мудро и воистину по-доброму сказано, понравилось, удачи Вам...

Галина Алексеевна Ерёменко   03.06.2017 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада что понравилось.

Роза Смак   03.06.2017 08:45   Заявить о нарушении