Анатолий Овчаренко Донос послала в Думу муха

   Донос послала в Думу муха,
   -Комар задрал,напрудил в ухо,
   Но Дума не приняла строгих мер,
   Комар был член и вождь ЛДПР.

   В России стало партий много,
   Людей в них мало,больше комары,
   Пищат о чем-то,прудят много,
   Все их движение ныне без цены.


Рецензии