В твоём плену

Я в твоём плену,я в тебе тону
Я в твоих объятьях расстворяюсь.
Словно синий джин в сказке Алладин
Ты мои желанья исполняешь.

Целый мир у ног, ты любви мой Бог
Даришь ты любовь свою и нежность.
В страсти я горю,тебя боготворю
Океана моего безбрежность.

На себе твой взгляд словлю я невпопад
Чувствую меня ты раздеваешь.
А по телу дрожь, словно летний дождь
 Я ещё сильней тебя желаю.

Я спускаюсь вниз исполнить твой каприз
На тебе свой взгляд я оставляю
Рук твоих массив,нету больше сил
Соками желания поливаю.

Губ твой поцелуй,сладко не балуй
Нежно язычком своим играешь,
Взгляд твой словно сон и раздатся стон
Танец нашей страсти завершая.

Я в твоём плену,я в тебе тону
Я в твоих объятьях расстворяюсь.
Словно синий джин в сказке Алладин
Ты мои желанья исполняешь.

1.06.2017 Матвейчук Ирина


Рецензии
Ирочка! Браво! Очень чувственно, нежно и откровенно, как будь-то наяву. Вдохновения тебе!

Владимир Шестаков 5   09.06.2017 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание! Владимир)

Матвейчук Ирина   09.06.2017 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.