Плыву по синему туману...

Плыву по синему туману,
По вязкой вате голубой.
Заволокло, куда ни гляну,
Всё этой мутной пеленой.

И я почти, как белый ангел,
Летящий где-то в облаках,
Здесь, на земле, в греховном ранге
Парю в туманных берегах.

А, может, это небо пало
Лебяжьим пухом мне к ногам,
Чтоб я, хотя б на миг, узнала,
Что значит плыть по небесам…


Рецензии