Стихи загадки для детей

   С утра до вечера по лугу,
   Бродить ей каждый день не лень,
   Набрать ей нужно молоко,
   А это очень не легко,
   И завтра всё начнётся снова,
   Зовут ту умницу...(КОРОВА)


Рецензии