Частушки. полюбила... 72

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 72

Полюбила алкаша,               
 Петьку управдома,               
 Нету бабок ни шиша –            
 Пропила пол дома…      
               
Полюбила дирижёра               
 И на сцене отдалась –               
 Лучше нету девки хора –         
 Насладилась сексом всласть…

Полюбила поэтиста,         
 И как водится дала,          
 Говорить стала речисто –
 Поэтичные дела…      

Полюбила я поэта –               
 С ним полабызалося,               
 А потом прошло всё это –   
 С триперком осталося… 

 Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии