Зеленые всех стран, соединяйтесь!

Мы-- зеленые люди, мы не станем взрослыми и жестокими.

Миллиарды машин, с которыми играют взрослые, превращают Землю
В мертвое царство смога.

Тяжелый стресс-- даже у пчел. Oни не могут приспособиться к переменам климата.

Мы сможем защитить братьев наших меньших, хотя бы в своем сердце
(По ком звонит колокол-- он звонит по тебе).

Посмотрите, как прекрасна жизнь в своем многообразии. Защитим нашу
Единственную во Вселенной планету!

Путешествие в Зеленый мир начинается с первого шага.


Рецензии