Мечты сбываются не здесь

Мечты сбываются не здесь.
Наверно, это потому,
Что я забыла, кто я есть,
И глупо верила всему.
Что, горло затянув мечте,
Я чту какой-то прошлый долг,
Вокруг меня совсем не те,
И дальше плыть – а есть ли толк?
И я не знаю, как теперь
Мне встать на поиски пути.
А, может, лечь и даже дверь
В свое нутро заколотить?
Запал идей закончен весь,
И я теряюсь в свете дня.
Мечты сбываются не здесь,
Но лучше ль там, где нет меня?


Рецензии