Неразделенная

Под выстрелом
Недобрых слов,
Мы падаем,
Лишь заслоняясь
Рукой
Неразделенная любовь …
И ныне  и присно
Всегда  ты была такой:
Боль захвати в ладони,
Кровь застывает
В кончиках пальцев…
Отравленный воздух
Вдыхай до тех пор,
Пока ничего не останется…


Рецензии