Как Боги...

После спектакля "Как Боги"

Мы будем с Тобою - как Боги,
Любить и встречать все рассветы.
Ковром мягким лягут дороги,
Нам оды свои споет лето.

Мы будем с Тобою всесильны!
Нам вместе ничто не помеха.
Любовь вдруг подарит нам крылья
И ключ от замочка с успехом.

Мы будем с Тобою - как птицы,
Все лучшие песни - друг-другу!
Нам счастье с Тобой будет сниться,
Ненастья пусть прочь - в злую вьюгу.

Мы будем
с Тобою -
как Боги?..


Рецензии