Одуванчик под ветром Господа Бога...

               
             К   Л.Б.В.

                «Индейское   лето -  бабье  лето
                У  индейцев  Северной  Америки».

Одуванчик  под  ветром   Господа  Бога…
Умоляю   Всевышнего:   повремени,
И   с  любовью   своей  -  не  лезь  и  не  трогай,
Дай   дожить,  как  живётся,    светлые   дни.

Ты  оставь  -  и  догадки  свои,  и  приметы,
Неужели   не  видишь  -  доживается   век.
Если   сможешь  -  продли   ей   индейское  лето,
Чтобы   счАстлив   был  мой  дорогой  человек…

                2008 г.


Рецензии