Ночной кошмар. Вертикальный ропалик

Конкурс "День без интернета"

Сон
Видел
Страшный я
Про интернет.
Я врубаю комп,
Его там просто нет!
— Жуть! Кошмар! Что делать мне?
Метнулся я к своей жене.
Пусть в чём дело честно говорит!
Она злорадно на меня шипит:
— А хочешь я врублюсь? Загугли: "Секси"!
И тут спасенье — проснулся на рефлексе!


Рецензии