Цикл коротко

Как тяжело
Сходить
С ума
Душою
Мука
Принять
Природу
Невозможно
Естества
Отказом
Адекватно
В угоду сердцу
Думать
Как трудно
В чувствах
Не гореть
Ещё трудней
Себя
По настоящему
Зажечь
И в невозможности
Терпеть
От осознания
Что можешь
Только
Покоряясь
Тлеть......
      ОгО


Рецензии