Ты души моей ласковой светлая нежность...

Ты души моей ласковой  светлая нежность,
Что мне словом прекрасного сердца несёшь...
Я читаю в письме сердца чувства безбрежность,
Той любви, что мне в строчках рукою даешь...

Ты мой свет, что неждано мне в утро спустился,
Ты мой луч, что от солнышка в душу вошёл...
Как бы мир надо мной в облаках не сгустился,
Я с тобою, ты слышишь сердечко моё..

Слышу снова, как сердце стучит в такт с тобою,
Слышу ландыши,  нашей весны аромат...
Повстречалися мы позапрошлой весною,
Только снова я вижу очей твоих взгляд...

24.05.2017 г.


Рецензии