мужская лирика

Мы безупречно сыграли конец,
Антракт отозвали в малейшей попытке;
Я сердцем,ненастный,тобою,беглец,
И публика  чувств от,в избытке.
Горе на счастье, судьбой искушать,
Нас разделяют с тобой сантиметры..
Я уходил; ты пыталась сдержать;
Нам,стоя,положены аплодисменты


Рецензии