За водопадом... вариант 2

За водопадом этих струй,
За переливом этих волн
Лежит полночный поцелуй -
Недосягаемой любви он полн!
 
Не все достойны переплыть,
Не все достойны утонуть.
Но с берегов всё вьётся нить -
Для смельчаков отважных путь!


Рецензии