Назло себе...

Держала марку высоко
Подол так ветер задирает
Что суть начала обнажает
Гордиться чем весьма легко

И что у барышни в остатке?
Всё тот же день и та же ночь
И всё ещё что гонит прочь
По полкам разложив манатки

Была бы женственней чуть-чуть
Она б любовь благословила
Её бы тень её накрыла
Начала ублажая суть...


Рецензии