Любовь вопреки

Любовь вопреки...
Слагаю стихи.
Всё - против меня,
Но, всё же, твоя!
Опять тот же сон:
Мы вместе..., влюблён.
Всё на фиг послать,
С тобою в кровать...
Мне всё нипочём,
Мне - лишь бы вдвоём!
Тебя ощущать...
Тобою дышать...
Приеду, ты знай,
В наш маленький рай...
Потом...я вернусь...,
И снова проснусь.


Рецензии