Вниз по лестнице

Не иду теперь я вверх,
А спускаюсь вниз по лестнице.
Жду ,когда придет ко мне конверт.
Желания в котором все поместятся.

Из него возьму всего лишь понемногу.
Сейчас мне меньше стало нужно.
Раздам остальное , выйдя на дорогу.
И буду жить не сложно.

Устал от жизни случаев.
Мир возможно этот даст мне шанс.
Рукой поймаю солнца лучики.
И пойму , что не совсем я прав.


Рецензии