07 герои фильмов

Когда собирал себя по частям,
Не хватило пары мелких деталей.
Зато отдавался в руки страстям:
Винных паров и пивных бокалов.
Я слов не нашел в своих карманах
И в каждом разговоре ставил точки.
Когда ещё это было в планах —
За год написать ни строчки.
Я так и не вспомнил, где их потерял,
Я долго искал и ловил виноватых.
И если нашли, — то отдайте обратно!
Отдайте слова, без них я пропал.
Собирая всецело детали в пазл,
И долго сжимая волю в кулак,
Пока ты тревожно била набат,
Я выбил с себя такие слова:

«Герои фильмов с плохим концом,
Но в этой картине вовсе не мы.
И так боялся прослыть подлецом,
Что лучше б на веки остался немым»

26052017


послушать в mp3-формате
можно по ссылке:
https://vk.cc/6I2Mwd


Рецензии