Жизнь рэп

             1 куплет:
Если пройдет через испытания человек,
То выяснится, чему посветит он век.
Может быть добру и свету,
Может, скажут, чем он лучше нету.
А есть исход плохой, совсем иной,
Он замучает себя и всех тоской,
Как черный властелин ходить по миру,
Ставить памятник адскому кумиру.
Зависит от того, каким был раньше
 а теперь, сколько будет фальши дальше

             припев:
Мечтают многие, становятся единицы.
Те, кто остался, улетят как птицы.
У каждого разные понятия и взгляды.
Прилетят снаряды, испортятся наряды.
Откроется истина, снимутся маски,
Сотрутся и выступят реальные краски

            2 куплет:
Увидеть примету, услышать божий совет
Такой, какой видел весь свет,
Но просто понял один,
Бедный странник, не господин,
Избранник Бога, а может, и нет,
Правде и милости отдав много лет.
Не обижайся, если не достоин,
А жди, живи и будь покоен,
Терпи и будь уверен, позовут,
Они ведь тоже тебя ждут.

          Припев:_ _ _ _ _
       
        3куплет:
Будь осмотрителен, мой друг,
А то вдруг перепутаешь царя и слуг.
Так в жизни часто бывает,
Когда правда не всплывает,
Когда вранье и обман
Массово набивают карман,
А ты составь свой план
И иди до конца, иди до конца…

        Припев:_ _ _ _ _


Рецензии