Страсть. Рондель. Конкурсное

Тревожит душу ледяной мотив.
Резвится ветер, за окном звенит.
Твой дерзкий взгляд, о многом говорит.
Горю в огне, бокал вина испив.
 
Мы кружим в танце - как напев красив!
Страсть и безумство! Ласки, как магнит.
Тревожит душу ледяной мотив.
Резвится ветер, за окном звенит.
 
И властно скипетр злодейка захватив,
Волнует кровь! Камин глаза слепит!
Исчерпан нашей выдержки лимит.
Я отклик жду, дыханье затаив.
Тревожит душу ледяной мотив.


Рецензии