Больница лечит всех подряд

Больница лечит всех подряд
кто прав, а кто и виноват.
И у кого температура,
на руках мускулатура.

Того, кто стар и много лет,
того, кто тощий, как багет.
Мы рады, как всегда, леченью.
Лечились мы по назначенью.


Рецензии