Всё, что понятно, не приятно

Всё, что понятно, не приятно.
Всё, что приятно, не понятно.
Давай, вернём себя обратно,
Прокрутим это троекратно!
Пускай осудят люди…
В этом
Им всё равно не разобраться.
Иначе этим долгим Летом
Нам нечем будет заниматься…


Рецензии