Я твоя не судьба

Я - твоя не судьба,
Ты моё - не дано.
Зря я поколебать
Захотела вино

Нашей прошлой любви,
Безрассудной, больной.
Улетев, журавли
Не вернулись домой.

Не судьба я твоя,
Не дано нам и всё.
Пусть тебя, журавля,
Захотела ещё,

Не желая синиц,
Что в ладони рвались.
Предпочла я из птиц
Журавлиную высь.

Только не по зубам
Оказалась она.
И осталась глазам
Лишь небес синева.

Я твоя - не судьба,
Ты моё - не дано.
Зря взялась колебать
Я любви той вино.

01.06.2017 год.


Рецензии