Разбуди

Разбуди ты меня разбуди
Разбуди ты меня ото сна
Ты ко мне поутру приходи
Приходи,и я буду одна.

Ты рукою по телу веди
Словно солнечный луч по лицу
Заведи ты меня заведи
Заведи ты меня как юлу.

Поцелуй ты меня поцелуй
И своими губами маня
Ты со мною свой танец танцуй
Танец страсти,любви и огня.

Двое тел раскаленных парят
Нет преграды им там в вышине,
Силуэты по небу летят
Своей страстью сгорая в огне.

1.06.2017 Матвейчук Ирина


Рецензии
Красиво, очень, ощущения реальные... Морозец по плечам и лопаткам...очень приятно...

Лия Пьянкова   07.06.2017 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.