Сегодня влюбленное небо

Сегодня
влюбленное небо
дарит окраинам мира
свои облака
и красивое солнце
поднялось на крышу вселенной
и так ласково гладит
оттуда
дома и деревья
и спускается вниз
и ложится у ног
как котенок
и хочет сказать
что ведь все хорошо
голубая вода
одинокой реки
превращается в счастье
и по ней
можно плыть
как по воздуху
плавно махая руками
кувыркаясь
и думая
ты еще только родился
твоя жизнь
не уходит
а вся
далеко впереди.


Рецензии