Развёрзлось небо, плакал дождь

Развёрзлось небо, плакал дождь,
Любовь взмолилась отречённая.
Он был на выхухоль похож,
Она со счастьем обручённая.

Солидный возраст, при деньгах,
Она девчонка, опоённая.
Он скот, ну если в двух словах,
Она же молодость влюблённая.

Он не любил, цветы дарил,
Безделки разные и платьица.
Что не женат, ей говорил,
Врал,..Совести сломалась матрица.

Провинциалка из села,
Была наивна и доверчива.
Вдруг в дом явилась к ней жена,
Чтоб разобраться, что за месиво.

Девчонка в слёзы, ну дела,
Какая рана, в сердце трещина.
Жена сказала, ерунда,
Есть у него и третья женщина!

Как он всё это успевал?!
Лапшу на уши многим вешая,
Мужчина так умело лгал.
Земля носила его грешная!

Что делать, мир вообще бардак!
Живут в нём волки рядом с овцами.
Был попран свадебный контракт,
Полоска белая под кольцами.

На чемоданах спит артист,
Судьба сменила эпиграммы.
Дорога жизни, белый лист,
Разочарованность от драммы.

Жизнь продолжается, люби,
От лжи никто не застрахован.
А мир, не надо, не вини,
Он изначально так устроен....


Рецензии